Skip to main content
[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_code _builder_version=”3.17.2″]<iframe height=400px width=100% src=”http://ranking.ergomercator.com/?pagetype=frame&page=livescore&league_id=122&match_id=154892″></iframe>[/et_pb_code][et_pb_text _builder_version=”3.17.2″]

94′: Finisce qui la gara: Busalla-Vado 1-3. La squadra di mister Tarabotto scavalca il Pietra Ligure in classifica e sale al secondo posto solitario, a quota 17 punti e a -2 dalla capolista Rivarolese.

93′: Ammonito Aurelio per perdita di tempo. Entra Scarrone ed esce Donaggio per il Vado.

92′: Coast-to-Coast di Locchi che si presenta tutto solo davanti a Canziani ma il portiere del Busalla, col piede, salva la propria porta

90′: L’arbitro annuncia 4′ di recupero.

86′: Esce Oubakent, migliore in campo per i rossoblù, ed entra Aurelio

85′: Ammonito Cotellessa per proteste

83′: GOL Donaggio si avventa sulla palla lanciata dalle retrovie, la difesa del Busalla temporeggia troppo, Donaggio anticipa tutti con un colpo di testa e poi supera con un pallonetto anche Canziani: Busalla-Vado 1-3

80′: Gran palla di Oubakent per Donaggio, cross in mezzo per il neo-entrato Macagno che, da pochi passi, calcia su Canziani in uscita. Palla in angolo

77′: Il Busalla cambia ancora: esce Altamore ed entra Zanovello.

76′: Cambio anche nel Vado: entra Macagno ed esce Parodi.

72′: Terzo cambio per il Busalla: entra Demasi per Piccardo

68′: Oubakent percorre 60 metri palla al piede, saltando 4/5 avversari e dal limite lascia partire un missile che Canziani mette provvidenzialmente in angolo

67′: GOL Angolo di Oubakent, Parodi sale in cielo e insacca alle spalle di Canziani: Busalla-Vado 1-2

66′: Oubakent, migliore dei suoi, entra in area dalla sinistra, doppo passo, tiro e Boccardo devia in angolo

64′: Locchi serve Oubakent che entra in area e dal vertice dell’area piccola. Il suo diagonale fa la barba al palo

60′: Oubakent premia la sovrapposizione di Ferrara, cross in mezzo ma Parodi arriva con un attimo di ritardo e l’azione sfuma

58′: Azione di contropiede del Vado, Oubakent serve Parodi che calcia forte dal limite ma non trova la porta per un soffio.

52′: Entra Cotellessa ed esce Oliva nel Busalla.

51′: GOL. Ingenuità clamorosa di Illiante che prende la sfera e, quando la rilancia, Lobascio ci mette il piede e la palla finisce in rete. Busalla-Vado 1-1

49′: GOL Rigore per il Vado: Boccardo stende Oubakent dentro l’area, all’altezza del vertice sinistro dell’area di rigore. Dal dischetto va Parodi, con Canziani che intuisce ma non riesce a deviare la palla: Busalla-Vado 0-1.

46′: Inizia il secondo tempo. Primo cambio per il Busalla con Migliaccio che prende il posto di Molini.

45′: Fine primo tempo: Busalla-Vado 0-0

43′: Angolo da sinistra per il Vado, colpo di testa di Parodi ma Compagnone, ben appostato nei pressi della riga di porta, libera con il portiere Canziani ormai battuto.

41′: Scambio Compagnone-Moretti, tiro del numero 6 che Illiante smorza in due tempi.

35′: cross di Compagnone dalla sinistra, colpo di testa di Lobascio e palla sopra la traversa non di molto. Dopo una mezz’ora di prevalenza territoriale di marca rossoblù, ora è il Busalla a rendersi pericoloso, dopo aver alzato il proprio baricentro di una ventina di metri.

20′:Ammonito Oliva per un fallo su Oubakent.

19′: Oubakent riceve palla al limite e fa partire diagonale diretto all’incrocio ma Canziani vola e mette in angolo.

16′: Angolo per il Vado battuto da Oubakent, testa di Del Nero e parata di Canziani ma Vado ancora pericoloso sottoporta.

13′: Moretti avanza palla al piede, arriva al limite e prova a piazzarla ma mette fuori da ottima posizione. Occasione che poteva essere sfruttata decisamente meglio per il Busalla.

10′: Gioco fermo per un infortunio occorso a Donaggio, rimasto a terra dopo un contrasto di gioco.

4′: Cross di Tona dalla destra, colpo di testa di Parodi e traversa piena a portiere ormai battuto. Vado vicino all’immediato vantaggio.

15.02: Partiti!

14.50: Tutto pronto al “Negrotto” per il recupero della 7ª giornata d’Eccellenza fra Busalla e Vado.