SAN DONA’ DI PIAVE – MAGRA AZZURRI 1-1 MAGRA AZZURRI ELMINATO
1 D’Este, 2 D’Amico, 3 Zamuner, 4 Di Prisco, 5 De March, 6 Ton, 7 Costantini, 8 Yardoye, 9 De Freitas, 10 Carbonetti, 11 Pedrozo Silva.
12 Saltarel, 13 Vivan, 14 Mone, 15 Ballarin, 16 Altè Macel, 17 Bortolotto, 18 Zuccon
MAGRA AZZURRI:
1 Sarti 2 Pelliccia 3 Michi 4 Antonelli D. 5 Cusini ( vc) 6 Lesi 7 Lazzoni 8 Manfredi 9 Bertuccelli ( cap ) 10 Imperatore 11 Babboni .
12 Mariani 13 Lapesa 14 Casassa 15 Montani 16 Ariani 17 Capetta 18 Cuccinelli .
All Marselli

9′ gol di de Freitas lasciato libero in mezzo all’aria su cross del 3 da rimessa laterale
16′ Replica del Magra Azzurri, cross di Antonelli Bertuccelli è il più lesto a trovare la palla, ma sfiora il palo
19′ Bertuccelli si invola e viene steso dal portiere avversario CALCIO DI RIGORE.
sul dischetto va lo stesso BERTUCCELLI che si fa respingere la sua conclusione dal portiere. Clamorosa occasione gettata al vento.
32′ GOOOOL MAGRA AZZURRI:
BERTUCCELLI su lancio di Imperatore batte D’Este e porta sul pari il MAGRA AZZURRI.
60′ Esce LAZZONI entra Capetta
68′ BERTUCCELLI viene fermato solo davanti al portiere per una posizione di fuori gioco molto molto molto dubbia.
80′ San Donà in 10 uomini espulso Di Prisco per doppia ammonizione.
83′ l’arbitro ripristina la parità numerica espellendo Michi per doppia ammonizione.
87′ Magra Azzurri poco fortunato, BERTUCCELLI su punizione scheggia la traversa. Si rimane sull’1-1 con molto rammarico per non aver potuto schierare la formazione migliore nella gara di andata anche perchè il San Donà di Piave si è dimostrata squadra alla portata.
89′ Sarti in due tempi ferma Pedrozo SIlva che si era portato a tu per tu con l’estremo ospite.
Finisce 1-1 con tanto rammarico per gli spezzini.