FINALE ALLIEVI REGIONALI: A.BAIARDO – BOGLIASCO 1-0 (Moschillo 22′ 2|Tempo, Cavalieri 36, 2 Tempo) LIVE

A.BAIARDO:
Susino, Pascucci, Messuri, Vigo, Moretti, Lembo, Garaventa, Moschillo, Gatto, Briozzo, Cavalieri,
A Disposizione: D’Anna, Lazzeri, Camera, Nawayaw;Ippolito, allocca, Degani. Al. Chiappori

BOGLIASCOA:
Giarratana, Barreiro Baidal, Lo Cicero, Colace, Picazzo, Orlando, Nelli, Aragona, Camoirano, Spaltro, San Lucas.
A Disposizione: Gatti, Maione, Cardone, Capitelli, Dapelo, Gandolfi, Pirotti. Al. Cavalcoli.
Arbitro. Astengo Genova

IL Gol di Moschillo al 22° del secondo tempo quando il numero 8 del Baiardo raccogli una corta respinta della difesa del  Bogliasco e dal limite dell’area lascia partire un bolide, sul quale  Cardone prova a intervenire, ma sporca la traiettoria e Giarratana è battuto.

36′ Gatto scende sulla sinistra e mette un pallone delizioso a centro area per Garaventa, rigore in movimento che Giarratana è bravissimo a respingere, ma nulla può sul tap in di Cavaliere che da due passi mette in rete la palla del 2-0.

subito dopo Cardone rimedia il secondo giallo e va qualche minuto prima negli spogliatoi