FINALE PLAY OFF 3^ CATEGORIA: BORGO INCROCIATI – DON BOSCO 3-2 (Calbi Rig. 18′ e 71′, Boccacio 100′) ( Ariotti 6′, Cavallini 77′) dts

Come da pronostico vince il BORGO INCROCIATI la finale play off di 3^ Categoria Girone A, ma non è stato facile.

in vantaggio subito il Don Bosco con Ariotti al 6′. Pareggio quasi immediato del BORGO INCROCIATI su calcio di rigore, ma solo 30 secondi prima il DON BOSCO aveva sfiorato il raddoppio. (Le immagini le potrete vedere su Dilettantissimo domani ORE 19.15 in programma su TELENORD Canale 13 del digitale terrestre).

primo tempo che termina sull1-1. nella ripresa il BORGO INCROCIATI passa in vantaggio al 71′ ancora con Calbi. Anche qui il pareggio avviene pochi minuti dopo. Al 77′, infatti Cavallini, riequilibra le sorti dell’incontro. Si va così ai tempi supplementari. E al 10′ del 1º tempo supplementare Boccacio sigla il gol che garantisce la vittoria al BORGO INCROCIATI che sarà così la 1ª squadra ad aver diritto al l’ammissione al campionato di 2ª categoria del prossimo anno