Una bella sfida quella andata in scena al “3 Campanili” di Bogliasco, come recupero della prima giornata di Coppa Italia fra Athletic Club e Goliardica, gara rinviata sabato sera per la forte pioggia.

A passare in vantaggio sono gli ospiti che, con Monticone, insaccano la rete dell’1-0 dopo appena 9′ dal fischio d’inizio. I ragazzi di mister Mariani riescono a riacciuffare il pari con Edo Grosso che, al 36′, rimette in parità la sfida. Nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, arriva il colpo del ko da parte della Goliardica.Lo firma Sarno che mette a segno il gol del definitivo 2-1.

Con questa vittoria, la Goliardica aggancia il Real Fieschi in testa alla classifica provvisoria del girone, lasciando a zero punti Golfo Paradiso e Athletic Club.

Ecco il tabellino del match:

ATHLETIC CLUB: Bartoletti, Ilardo, Montaldo, Di Pietro, Matarozzo, Lorefice, Grosso, Gaspari, Cagliani, Pagano, Pandimiglio. A disp: Imperato, Fasciolo, Caroglio, Bergitto, Orgiana, Baratti, Turinese, Montanari, Giuliani. All. Mariani.
GOLIARDICAPOLIS: Mosetti, Arlandini M., Maffia, D’Asaro, Cabras, Doria, Arlandini T., Sanguineti, Monticone, Incerti, Gatto. A disp: Rahimi, Dordoni, De Martini, Sarno, Sorlino, Galliano, Briozzo, Filippone, Fattori. All. Oliva.
RETI: 9′ Monticone, 36′ Grosso, 84′ Sarno.