IMPERIA – RIVAROLESE: 1-1 Video e cronaca del bigh match di eccellenza

IMPERIA – RIVAROLESE 1-1 (Faedo 33º) (Romei rig45º)

IMPERIA: Sadiku, Ambrosini, Manini (Moscatelli 65), Figone, Laera, Di Lauro, Faedo, Giglio, Castagna, Roda (Costantini 51º), Mehmetaj ( Cosenza 77)

RIVAROLESE: Filippi, Donato, Napello, Mura (Romei 81), Romei, Oliviero ( Malatesta 77), Ciminelli, Ymeri, Ungaro, Gambarelli (Eranio 86), De Persiis

ARBITRO: Simone Di Renzo (Bolzano)

assistenti N°1 Luca Trusendi : N°2 Matteo Del Genio (Genova)

ore 15.00 partiti

7′ Imperia in avanti e pericolosa in due occasioni la prima con Roda fuori, subito dopo Castagna va al tiro parata di Filippi

13′ la Rivarolese replica con un cross di Gambarelli blocca l’estremo difensore dell’Imperia Sadiku

20º Punizione per l’imperia Battuta da Ambrosini alta sopra alla traversa

30º punizione sempre dell’imperia batte Ambrosini recupera Donato, ma il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco

IMPERIA ARRBANTE SEMPRE IN AVANTI

33º Fallo di Ymeri su Roda in una zona posizione pericolosa del campo. batte FAEDO e sigla il GOL dell’1-0. Nell’occasione il portiere FILIPPI della Rivarolese sembra in ritardo sulla conclusione

37º la replica della Rivarolese sempre con un calcio piazzato battuto da Oliviero MUra spiazza e Sadiku blocca con difficoltà

42º Discesa di Romei tiro cross dalla sinistra blocca Sadiku

43º ammonito Ymeri per simulazione a seguito di un fallo subito a centrocampo, giallo molto severo azione da rivedere

45º Mura entra in aria e al momento del tiro viene steso da un giocatore del Imperia sembrerebbe calcio di rigore ed espulsione attendiamo le decisioni dell’arbitro che sicuramente ha assegnato la massima punizione per gli ospiti. Giallo per Laera. Sul dischetto va Romei e sigla il gol del pareggio.

Termina il primo tempo uno a uno in un clima molto caldo a causa dell’episodio finale per gli ospiti Rigore ed Espulsione per i locali fallo inesistente. Vedremo le immagini questa sera su Dilettantissimo.

IMMAGINI DEL 1º TEMPO DI FABIO MOLINARI

Inizio secondo tempo dal 51º sostituzione tra le fila dell’Imperia esce Roda entra Costantini

53º Donato commette fallo su Castagna batte Ambrosini palla alta

55º Oliviero Scendi palla al piede e si presenta solo davanti a Sadiku che respinge la prima conclusione, la palla torna sui piedi di Oliviero ma la sua seconda conclusione è ancora respinta dall’estremo locale

60º Punizione battuta da Romei palla che colpisce la traversa sulla ribattuta Donato mette fuori. Un minuto dopo ammonito Mura per un fallo su Laera

65º Occasione importante per l’Imperia con Mehmetaj Che da buona posizione e calcia alto una palla che chiedeva solo di essere messa in rete

70º Occasione per l’Imperia posizione di COstantini Filippi blocca in due tempi

subito dopo Faedo va pericolosamente al tiro palla fuori

Nel frattempo Ciminelli e Donato vengono ammoniti

85º Angolo di Sighieri Conclusione di testa di Malatesta e palla che finisce fuori occasionissima per la Rivarolese

90º Ymeri  calcio direttamente in porta una punizione da centrocampo e per poco non sorprende Sadiku

3 minuti di recupero nei quali non accade piu nulla. Termina 1-1.