L’Ospedaletti domina nell’amichevole contro il Camporosso imponendosi sulla neopromossa in Promozione per sei reti a uno (marcature di Allaria, Ambesi, Negro, Latella e doppietta di Espinal: il gol della bandiera per il Camporosso è di Grifo, su calcio di rigore).

Buone risposte per l’Ospedaletti di mister Andrea Caverzan” – recita il comunicato della società a cura di Pietro Zampedroni “al netto delle tre settimane di preparazione nelle gambe, l’Ospedaletti ha dominato l’incontro dimostrando di saper contenere al meglio anche le poche sortite degli avversari“.

Gli Orange sbloccano l’incontro al 37′ minuto con una grande conclusione da fuori area di Allaria, risponde il Camporosso su calcio di rigore trasformato da Grifo al 42′ minuto. Gli arancioni tornano in vantaggio prima dell’intervallo con Ambesi che sigla con un colpo di testa la rete del 2-1. Nella ripresa tanti i cambi per mister Caverzan, “ma non cambia il copione della gara“: l’Ospedaletti infatti dilaga con le marcature di Negro, Latella e la doppia realizzazione del solito Espinal.