SERIE D, anticipo di 26ª giornata (sabato h 15:30)

2 – 0 (9′ Vitiello, 84′ Chicchiarelli) FINALE DI GARA
: Cipriani, Genovali, Chelini, Mosti, Barabino, Aliboni, Cantatore (77′ Minichino), Bacher, Vitiello, Capo (60′ Chicchiarelli), Falorni (60′ Papi).
A disp: Carpita, Bruno, Richieri, Capitani, Marinai, Papi, Minichino, Chicchiarelli, Mengali. All: Simone Giuli.
: Pulidori, Ramella (63′ Lembo), Zunino, Caorsi (77′ Brizzi), Gallotti, Napello, Barcella, Panepinto, Valenti, Rebecca (60′ Vassallo), Chiarabini.
A disp: Dondero, Favorito, Brizzi, Cataldo, Lembo, Baudo, De Agrosis, Marconi, Vassallo. All: Gabriele Sabatini.
ARBITRO: Nicolini di Brescia, coad. da Angileri di Aprilia e Iocca di Isernia.

Cronaca
5′: Primo affondo della formazione ospite: tiro di Caorsi dal limite, la palla termina alta.
9′: Viareggio in vantaggio. Bellissima azione in velocità dei padroni di casa, cross del numero tre Chelini e Vitiello appoggia in rete.
20′: occasione per i genovesi con il tiro di Chiarabini: Cipriani blocca a terra.
22′: Ammonito Chelini (V).
45′: Ammonito Rebecca (L).
63′: Tiro al volo di Albioni (V) dalla distanza, Pulidori (L) devia in angolo con un bel colpo di reni.
68′: Ci prova anche il Ligorna con Panepinto: la sua punizione termina alta sopra la traversa.
78′: Ammonito Genovali (V).
80′: Super parata di Cipriani (V) su Vassallo (L).
84′: Raddoppio del Viareggio con Chicchiarelli, su assist di Papi.