2^ CATEGORIA Girone C:
SEMIFINALE PLAY OFF la vincente giocherà la finale contro il RAVECCA
NUOVA OREGINA -VOLTRI ’87: 2 –  3 (Melillo 10′, Settimelli 19′) ( RIzza 13′, SANGINETO 71′ e 93′) RISULTATO FINALE
NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Settimelli, Parodi, Carcione, Boero, Melillo, Pintimalli, Scevola, Torrente, De Camilli.
A Disposizione: Alfonsi, Iannelli Stefano, Iannelli Andrea, Ronco, Pitto, Pagano, Zampardo.
VOLTRI ’87: Pritterana, Gaggero, Valeri, Gerda, Magri, Rapetti, Fedri, La Rosa, Bianchi, Rizza, Sangineto
A Disposizione: Rastelli, Pretto, Gatto, Pellicci, Ndao, Allegri, Rapaco.
La Cronaca: parte bene il volti e dopo soli 3 minuti si rende pericoloso in area ospite con un triangolo che non si chiude.
Ma è la NUOVA OREGINA a passare in vantaggio al 10 con MELILLO.

Passano solo 3 minuti e SIDIO RIZZA con una punizione da posizione defilata raggiunge il momentaneo pareggio per il VOLTRI ’87
Al 18 Primerano sbaglia l’uscita e regala l’angolo alla Nuova Oregina sugli sviluppi del quale SETTIMELLI sigla il gol del vantaggio della NUOVA OREGINA
Poco dopo Primerano compie un autentico prodigio su un tiro pericoloso della Nuova Oregina. Il Voltri 87 ci prova con Chavez ma il suo colpo di testa e debole e Amenduni fa sua la sfera. Il Pareggio del VOLTRI 87 arriva al 71′: lungo lancio per SANGINETO che controlla e al volo sigla il gol del pari. Al 73° viene espulso GAGGERO e il Voltri rimane in 10 uomini. Parità numerica ristabilita quando De Camilli viene espulso per la NUOVA OREGINA che poi rimane addirittura in 9 uomini per l’espulsione di Carcione. Il VOLTRI 87 tenta il tutto per tutto e all’ultimo respiro SANGINETO mette in rete la palla che vale la finalissima contro il RAVECCA: finisce così:
NUOVA OREGINA – VOLTRI 87 2-3.