IL SERVIZIO FILMATO CON CRONACA E INTERVISTE SARÀ DISPONIBILE NEL TARDO POMERIGGIO

COPPA ITALIA NAZIONALE DI ECCELLENZA

SESTRESE – ROMANESE 0-3  (Ouardi 50′, Guariniello Rig. 79′, Vitari 82′) RISULTATO FINALE
Sestrese: Rovetta, Lombardo, Liga, Porrata, Tangredi, Parodi, Rossi, Eranio, Ferrante, Leto, Venturelli.
A Disposizione: Grandinetti, Ardinghi, Merialdo, Cappadonna, Caroglia ,Catalbiano, Joika. All. Pandiscia.
Romanese: Bertoli, Zendrini, Michi, Ouardi, Zanoni, Belotti, Trovesi, Marchesi, Gucolati, Reccagni, Guariniello.
A Disposizione: Mazzetti, Satifi, Dorosimi, Famada, Casari, Singh, Vitari. All. Mignani

Arbitro: Cannata di Faenza. Assistente 1: Facchini di Parma. Assistente 2: Pascali di Bologna

Dopo soli pochi minuti grande occasione per la Sestrese: angolo di Leto per Eranio che con la coscia mette fuori da buona posizione. Ecco le immagini clicca sotto su IMG_6442

Al 12’ospiti vicino al vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo ZANONI di testa colpisce a botta sicura, ma Superman ROVETTA mantiene inviolata la sua porta con una parata da campione

Alla mezz’ora ERANIO innesca dalla parte opposta VENTURELLI destro al volo che si perde sopra la traversa immagini: IMG_6443

Un minuto dopo ZANONI pesca Ouardi in mezzo all’area testa del N° 4 al quale viene strozzato l’Urlo del gol da una Super parata di un prodigioso ROVETTA

38’punizione di Guariniello testa dì ZANONI e palla sul fondo immagini: IMG_6444

42′ GUARINIELLO riceve palla ai 18 metri spalle alla porta, l’attaccante si gira rapidamente e lascia partire un fendente che colpisce il palo. Rovetta tira un sospiro di sollievo

fine primo tempo SESTRSE ROMANESE 0-0

GOL: A inizio secondo tempo la Romanese passa in vantaggio. 50′ Rimessa laterale che viene spizzata di testa dentro l’area piccola irrompe OUARDI che da due passi porta in vantaggio gli ospiti. Difesa Versestellata colpevolmente ferma.

Subito dopo FERRANTE ha la palla dell’ 1-1 ma da pochi passi la mette incredibilmente fuori. Primo cambio al 55′: Ardinghi entra al posto di Lombardo

68′ Punizione di VENTURELLI che finisce abbondantemente alta IMG_6445

79′ GOL Parodi atterra in area capitan GAURINIELLO. Cannata di Faenza decreta la massima punizione che lo stesso GUARINIELLO batte spiazzando ROVETTA. IMG_6446

82′ GOL la Sestrese va all’arrembaggio per dimezzare lo svantaggio, ma perde malamente palla a centrocampo e il neo entrato VITARI ne approfitta e con una azione personale sigla il terzo gol degli ospiti.

Dopo 4 minuti di recupero CANNATA decreta la fine delle ostilità. SESTRESE – ROMANESE 0-3. Verdestellati praticamente eliminati.