Skip to main content

IL GOL DEL POMERIGGIO”: UN GOL A MERENDA, INSIEME AI BISCOTTI; CI SARÀ ANCHE IL VOSTRO? PER SCOPRIRLO, SEGUITECI OGNI GIORNO SUI NOSTRI SOCIAL! OGGI ABBIAMO SELEZIONATO LA RETE DI SALZONE IN VENTIMIGLIA-CAMPOROSSO, NELLA 13ª GIORNATA DI PROMOZIONE A DI QUESTA STAGIONE.

“IL GOL DEL POMERIGGIO”: oggi abbiamo selezionato la rete di Salzone nel derby fra Ventimiglia e Camporosso, terminata 4-1 in favore dei padroni di casa lo scorso 8 dicembre 2019.

Promozione A 2019/2020, 13ª giornata. Nella ripresa è proprio il giovane classe ’99 a siglare il nuovo vantaggio del Ventimiglia, segnando un gol dei suoi: salta l’avversario diretto, rientra e calcia sul palo più lontano. Ecco la rete da noi scelta per il “GOL DEL POMERIGGIO” di oggi:

Ecco la rete, filmata dalle immagini di Franco Rebaudo, con il montaggio e il servizio di Simone Maggi:

CURIOSITA’. Salzone ha siglato questa stagione 14 reti,  è il secondo miglior marcatore del Ventimiglia dopo Ventre (15) e quinto nella classifica marcatori di Promo A, dietro ad Anselmo e Lobascio (18), Akkari (16) e appunto il compagno di squadra Ventre. Salzone ha siglato inoltre due doppiette personali!

STATISTICHE. Preferisci segnare nel primo tempo: ben 10 delle 14 reti stagionali le ha segnate nella prima frazione di gioco; 7 delle quali, precisamente, nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo!

rete di salzone

Questa era la rete di Levaggi ne “IL GOL DEL POMERIGGIO“, una delle nuove rubriche di Dilettantissimo!

SEGUICI SUI SOCIAL! TROVERAI TANTI SONDAGGI ANCHE SUI NOSTRI PORTALI! SIAMO SU INSTAGRAM (@DILETTANTISSIMO_OFFICIAL), FACEBOOK (DILETTANTISSIMO) TWITTER (@DILETTANTISSIMO), OLTRE AL CANALE YOUTUBE (DILETTANTISSIMO) DOVE POTRAI TROVARE LE PUNTATE DI DILETTANTISSIMO, DILETTANTISSIMO EXTRA, SERIE B, GLI HIGHLIGHTS, LE INTERVISTE E TUTTI I NOSTRI CONTENUTI MULTIMEDIALI!