TOSCANA – LIGURIA 3-0 ( Ongaro 30’, Ciotola 45’, Ammendola 73’ )
Bruni, Bigozzi (Bardi 62’) , Cecilia (Salku 46’), Ciotola, Di Vita, Leoncini, Nocentini, Ongaro (Schiavone 64’), Quilici, Ungheria (Amendola 60’), Vignozzi.
A Disposizione: Billi, Lotti, Sebastiano, Ramku, Bardi, Salku, Amendola, Bartolozzi, Schiavone,
LIGURIA:
Tirio, Bastita (perola 27’), Bignone (Borzone 37’), Briano (Placido 51’) , Caudini, Del Bello (Ciccarello 62’), Fontana (Tripodi 50’), Galante,Garbagna (Coccoluto 50’), Mancuso (Graziani 64’), Santeusanio.
A Disposizione: Parise, Borzone, Varallo, Tripodi, Ciccarello, Graziani, Perola, Placido, Coccoluto.

Finisce con la sconfitta in semifinale contro la TOSCANA la corsa al titolo dei ragazzi della selezione di RUSCA.
3-0 il risultato finale a favore della compagine TOSCANA che rimane la favorita per la vittoria finale .
Buon inizio della LIGURIA, che va alla conclusione pericolosamente con Bastita e Garbagna, la selezione TOSCANA replica con Ciotolail più incisivo dei suoi che va alla conclusione in due occasioni.
Poi la sostituzione di Bastita per la Liguria e il gol su punizione di Ongaro al 30’ che porta in vantaggio la TOSCANA: Il primo tempo termina con i nostri in svantaggio per 1-0. A inizio secondo tempo la toscana raddoppia con Ciotola che sfrutta un calcio d’angolo e di testa anticipa tutti realizzando il 2-0. Poco dopo la Toscana va ancora in rete con Ongaro, ma il gol viene annullato per un evidente fuorigioco.
Macuso potrebbe accorciare le distanze, ma Bruni gli nega la gioia del gol con una grande parata.
Nel 3° minuto di recupero con la LIGURIA tutta avanti Ammendola porta a 3 le reti della TOSCANA. L’arbitro fischia la fine delle ostilità.