CAMPIONATO ECCELLENZA 23ª giornata

MOCONESI – VADO 3-1 (Mosto 6º e 61º, Del Cielo 93º) (Buono 14º)

Cielo terso e clima gradevole sono i proprietari al Colombo dove Moconesi e Vado si sfidano per la 23° Giornata, 8° di ritorno.
Pronti via e le due squadre si scontrano a viso aperto senza timori reverenziali.
Al 2′ Del Cielo tira dal limite dell’area fuori, al 4′ risponde Job che fa la barba al palo, al 6′ Bomber Mosto scocca il tiro dal vertice alto dell’area ad incrociare che bacia il palo interno e si insacca per 1-0. Clicca sotto  per vederle il filmato

60″ secondi dopo Ferrarotti da dentro l’area piccola di piede spreca una ghiotta opportunità.
Si rianima il Vado che al 13′ ci punisce: prima su punizione velenosa di Aurelio prima Moraglio e poi la difesa si rifugiano in angolo, sul susseguirsi colpo di testa di Buono nel sette per l’1-1. Clicca sotto per vedere il filmato

Al 15′ Mosto su pallonetto prova a sorprendere Illiante, ma con un colpo di reni sensazionale la alza in angolo.
Altri tentativi dalla distanza da ambo le parti, in particolar modo al 33′ quello di Ferrarotti respinto a lato ma la prima frazione termina in parità.
Secondo tempo frenesia e voglia di vincere prevalgono sul gioco, ma al 56′ di testa su cross perfetto di Pelosin, Mosto fa 18 in campionato ed il 2-1. Clicca sotto per vedere il filmato

Girandola di cambi, fase convulsa del match fino al 84′ dove Mosto va vicino alla tripletta in contropiede con tiro ad incrociare dentro area parato a terra.
Al 93′ Del Cielo su assist di un Bomber scatenato in contropiede sentenzia per il 3-1 finale.

Ottima vittoria che ci avvicina all’obiettivo stagionale, tornando a macinare il fortino Colombo.
Domenica a Voltri dove un buon match-ball per la salvezza sarà alla nostra portata….