OSPEDALETTI: È DI SCHILLACI LA PRIMA RETE NEL TEST AMICHEVOLE CONTRO IL CAMPOROSSO. Primo test amichevole per l’Ospedaletti di mister Caverzan, che s’impone sul Camporosso per l’1-1 finale. Ecco il comunicato della società e il tabellino del match:

«Prima uscita stagionale per l’Ospedaletti che ieri sera, al termine della seconda settimana di preparazione, si è confrontato in un test amichevole contro il Camporosso. Gara disputata su buoni ritmi da ambo le parti nonostante il caldo d’agosto e le fatiche dei primi dieci giorni di lavoro sul campo, senza dimenticare il lungo stop alle spalle.

La prima rete stagionale porta la firma di Mattia Schillaci, autore del gol del vantaggio su calcio di punizione al 23’. Di Kevin Grifo il pareggio del Camporosso che ha sancito l’1-1 finale.

Ospedaletti primo tempo: Brizio, Verardo, Fici, Negro A., Facente, Boeri, Schillaci, Negro P., Espinal, Foti, Cassini V.Ospedaletti secondo tempo: Frenna, Mamone, Agnese, Negro A., Mihai, Allegro, Alasia, Bezman, Espinal, Aretuso, Schillaci».

TORNA ALLA HOME DI DILETTANTISSIMO

DILETTANTISSIMO ESTATE”: OGNI VENERDÌ ALLE 18:30 IN DIRETTA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK UFFICIALE!

E allora seguici sui nostri canali social! Troverai infatti tante notizie anche sui nostri portali! Siamo su Instagram (@dilettantissimo_official), Facebook (Dilettantissimo) Twitter (@Dilettantissimo), oltre al canale Youtube (Dilettantissimo) dove potrai trovare inoltre tutte le puntate di Dilettantissimo, gli highlights, le interviste e tutti i nostri contenuti multimediali!