In liguria continua ad imperversare il maltempo. Maltempo che nei fine settimana spesso e volentieri mette lo zampino qua e là facendo rinviare gare di campionato a macchia di leopardo. Oggi è stata la volta del big match, che avrebbe dovuto disputarsi, tra la capolista Borzoli e la Ruentes in 1ª Categoria Girone C dove la gara non inizia neppure.

Ecco le immagini del terreno di gioco durante l’ultimo sopralluogo dell’arbitro a Borzoli.

Borzoli Ruentes SOSPESA

Altra gara sospesa quella che si disputava tra CALVARESE e BORGORATTI. Qui la partita è iniziata ma l’arbitro, al 16º del primo tempo sul risultato di 0-0, ha sospeso la gara a data da destinarli. Si ripartirà dal risultato a reti Bianchi e dal minuto 16 nel punto in cui l’arbitro ha sospeso la gara tenendo conto di eventuali espulsi e ammoniti

CALVARESE- BORGORATTI sospesa al 16º del primo tempo la foto del campo prima dell’inizio della gara

Altre partite che si stanno giocando ma sono a rischio sono: SAMPIERDARENESE – NUOVA OREGINA