56° Torneo delle regioni: LIGURIA – BOLZANO 2 – 1. Categoria GIOVANISSIMI

By 8 Aprile 2017No Comments

56^ torneo delle REGIONI
CATEGORIA GIOVANISSIMI:

LIGURIA – BOLZANO 2 – 1 (Iofrida 15′-1° tempo; Sina Rig. 21′ – 2° tempo) (Hannachi 3′ – 2° tempo)
RISULTATO FINALE

LIGURIA: Ferrari, Ballani, Bortolai, Calvi, Carletti, Celentano, Ciajolo, Crovetto, D’Antoni, Iofrida, Latella.
A Disposizione: Parodi, Mukaj, Mutti, Nardi, Pellicanò, Salku, Sciutto, Serjanaj, Sina. All. Gianluigi Rusca.
BOLZANO: Botrugno, Gruber, Beluli, Donadio, Egger, Giocondo, Hannachi, Kager, Lacedelli, Messner, Ploner.
a Disposizione: Ueberegger, Schraffl, Sela, Sibi, Sonnenburger, Toccoli, Wieland, Willeit, Zine. All. Marco Maraner

– TRENTO:
Ore 9.30 comincia l’avventura!
Al 56° torneo delle regioni, che quest’anno si disputa a TRENTO,  la LIGURIA GIOVANISSIMI parte decisamente bene e dopo aver avuto un paio di occasioni si porta in vantaggio con LORENZO IOFRIDA.
Poi la nostra selezione avrebbe altre occasioni per raddoppiare con Bortolai e Crovetto, ma la selezione Bolzanina si salva e riesce a rimanere in partita.
Ad inizio secondo tempo una svista difensiva permette al N° 7 HANNACHI di ripoortare in parità le sorti dell’incontro. Il gran caldo poi rallenta i ritmi e attualmente le due squadre sono ancora in parità.
Al 21° della ripresa grande azione di BORTOLAI che salta due uomini e serve in area il neoentrato SINA, il quale è abile a difendere la palla e a indurre il difensore della rappresentativa BOLZANO ad entrare in maniera fallosa e a guadagnarsi il calcio di rigore che lo stesso ERNALD SINA realizza. Liguria 2 Bolzano 1 Quando mancano ancora 14 minuti da giocare, ricordiamo che i tempi di gioco sono, nella categoria GIOVANISSIMI di 35 minuti.
Liguria che ha un’altra occasione per aumentare il vantaggio con CARLO NARDI, ma l’ottimo BOTRUGNO compie una grande parata e mantiene lo svantaggio minimo che da speranza al BOLZANO che negli ultimi minuti prova con un forcing finale a pareggiare la gara, ma la nostra difesa con ordine si disimpegna sempre a dovere.
Termina cosi: LIGURIA – BOLZANO 2-1