Primi gol e primi punti ufficiali della stagione per questa Coppa Italia di Promozione che, stasera, ha visto scendere in campo le prime squadre, ma ha anche mandato a referto il primo rinvio della stagione, con la gara fra Athletic Club e Goliardica rinviata a causa della pioggia.

Si comincia con Bragno-Legino, gara valida per il girone B. Subito avanti gli ospiti con Cerato dopo appena un solo giro di lancette. I padroni di casa pareggiano i conti al 35 con la rete di Anselmo ma, nella ripresa, il Legino passa ancora a condurre grazie al 2-1 firmato da Siccardi. Il definitivo 2-2 arriva quasi allo scadere e lo mette a segno ancora Anselmo.

Pareggio anche fra Mignanego e Vallescrivia, due delle prossime debuttanti nel campionato di Promozione. Al “Grondona” di Pontedecimo, sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al rigore di Brema ma poi arriva il pareggio del Vallescrivia e la gara si conclude sul punteggio di 1-1.

Vittoria netta invece per il Canaletto che, fra le mura amiche, batte per 4-0 il Forza e Coraggio.