Dirette LiveDirette Live Promozione ADirette Live Promozione BPromozionePromozione Girone APromozione Girone BSlider Home

DIRETTA LIVE Promozione – Finale Playoff: Le formazioni e i marcatori di Alassio-Golfo Paradiso

By 27 Maggio 2018No Comments

PROMOZIONE – FINALE PLAYOFF

ALASSIO – GOLFO PARADISO 2-1 (47′ Lupo, 52′ Ottonello rig.) (10′ Paterno) (ore 16.30) RISULTATO FINALE

ALASSIO: Moraglio, Doffo, Grande, Alò, Ottonello, Preci, Auteri, Scaglione, Lupo, Gerardi, Saporito. A disp: Adamo, -, Fazio, Gaglioti, Damonte, Battaglia, Alfano.
GOLFO PARADISO: Cellerino, Brunelli, Spalletta, Cerrone, Criuscuolo, Sanna, Musico, Busi, Paterno, Lupi, Massaro. A disp: Volta, Pons, Porro, Paffumi, Tazzer, Zucca, Capurro.
ARBITRO: Campazzo di Genova (Fuccaro e Arado di Genova).

CRONACA:
2′: Golfo subito pericoloso dopo due giri d’orologio: il diagonale di PATERNO termina poco a lato.
6′: Preci segna ma la realizzazione viene annullata per posizione di offside.
10′. GOL! Paterno porta in vantaggio il Golfo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
15′: Alassio vicina al pareggio: Preci ancora pericoloso, termina alta la sua conclusione da distanza ravvicinatissima.
20′: ancora Alassio! Occasionissima per Scaglione, conclusione murata dalla difesa levantina.
26‘: Gerardi sfrutta un’incertezza difensiva di Criscuolo e s’invola in porta, sfida Cellerino che si supera sventando la minaccia.
29′: Ancora le vespe in attacco! Ottonello tenta il tiro dalla distanza, velenosissima la conclusione che viene però deviata in angolo.
31′: risponde il Golfo con Spalletta: decisivo l’intervento di Moraglio.
39′: Ottonello ancora dalla distanza, Cellerino blocca in due tempi.
41′: Ottonello in mezzo per la testa di Saporito che non aggancia di un soffio!
45‘: Cerrone vicino al raddoppio per il Golfo, la palla termina alta sopra la traversa. Finisce 1-0 per i levantini la prima frazione di gioco.

47′: GOL! Nella ripresa gli uomini di mister Di Latte trovano subito il pareggio grazie all’azione personale di Lupo!
49′: indecisione difensiva tra Cellerino e Sanna, ha la meglio Saporito che a porta vuota spreca clamorosamente l’occasionissima per il vantaggio!
52′: GOL! Atterrato in area Grande, assegnato calcio di rigore in favore dell’Alassio! Dagli undici metri Ottonello non sbaglia e sigla il 2-1 per le vespe! RISULTATO RIBALTATO!
63‘: Alassio sfiora il terzo gol! Gerardi a tu per tu con Cellerino tenta il pallonetto, la sfera termina a lato.
82′: ancora Gerardi sfiora il palo!
83′: rete annullata a Lupo per l’Alassio, giudicato in fuorigioco.
89′: Alò si divora la rete del 3-1!
90′: CINQUE MINUTI DI RECUPERO
92′: Ci prova anche Auteri per le vespe, ma il pallone termina ancora fuori
95′: FINISCE QUI! ALASSIO vince la finale di PLAY-OFF!

Gara unica in campo neutro. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, verranno disputati due tempi supplementari e, persistendo la parità, verranno eseguiti i calci di rigore.