Skip to main content

SERIE D GIRONE E: 2ª giornata

FINALE – LAVAGNESE 1 – 4 (Anselmo 59′) (Caorsi 9′, Tognoli 57′ Currarino 65′, Ghiglia 92′) Risultato finale

ammoniti: Gentile (F) Currarino (L) Avellino (L) Guarco (L)

Spettatori 300 circa

FINALE : Porta, Molinari, Gheorghita, Scalia, Scarrone, De Benedetti, Capra, Genta, Gentile, Coccorullo, Anselmo. A Disposizione: Gallo, Spadoni, Figone, Basso G, Roda, Ferrara., Sqkipi, Kean, Murrizi. All Pietro Buttu

LAVAGNESE: Gavelotti, Caorsi, Salomone, Avellino, Troiano, Guarco, Tognoni, Fonjock, Croci, Currarino, Repetto. A Disposizione: Nassano, Gallio,  Guida., Cirrincione, Di Pietro, Selva , Sanguineti, Puleo, Ghiglia. All. Luca Tabbiani

9’LAVAGNESE in GOL angolo spiazzata di testa sul primo palo la sfera arriva sul secondo palo dove CAORSI, salito dalla difesa, mette in rete.  Finale 0 Lavagnese 1

Finale che si schiera con un 4-4-2 la Lavagnese piazza in campo in 4-3-3 che mette in difficoltà la formazione di Buttu che non riesce quasi mai a prendere il vertice basso della squadra allenata da Tabbiani che nel primo tempo è decisamente superiore al Finale.

30’Lavagnese vicino al raddoppio con CURRARINO che colpisce la traversa

il primo tempo  termina con la Lavagnese in vantaggio sul Finale per 1-0

inizia il secondo tempo e la Lavagnese si rende subito pericolo l’osa con Currarino miracolo di Porta che si ripete sul tap-in Repetto.

54’GOL LAVAGNESE il raddoppio ospite è nell’aria e lo realizza TOGNOLI su cross di Salomone.

58′ GOL FINALE in Finale mai domo rimane in partita e 4 minuti dopo dimezza con ANSELMO. Capra riesce a eludere la difesa ospite e a calciare in rete Avellino sulla linea respinge la palla arriva al limite dell’area , la raccoglie Anselmo che segna un gran gol.

65′ GOL LAVAGNESE la partita è bella ed avvincente ora e le due squadre si affrontano a viso aperto. Su un capovolgimento di fronte CURRARINO in spaccata porta a tre le reti per gli ospiti

92′ GOL LAVAGNESE al secondo minuto di recupero il neo entrato GHIGLIA sfrutta al meglio il cross dell’ottimo Currarino e cala il poker chiudendo definitivamente la gara.