Al Macera di Rapallo termina 2-2 l’incontro fra Rapallo Rivarolese e Bogliasco. Partenza bruciante dei padroni di casa ai quali bastano circa quattro minuti per trovare la rete dell’1-0 grazie all’inserimento vincente di Sbarra; nel primo tempo c’รจ ancora tempo per la rete del solito Bertuccelli che al 40′ di testa porta i suoi in vantaggio di due misure prima dello scadere dei primi 45′ minuti.

40′: la rete del 2-0 firmata Bertuccelli (R)

Nel secondo tempo tanti cambi per il tecnico dei bianconeri Fresia, tanti i giovani in campo: ne approfitta il Bogliasco di mister Poggi che prima accorcia su calcio di punizione grazie alla trasformazione di Maggiore al 60′, poi, tre giri d’orologio e trova pure l’aggancio grazie alla realizzazione di Orecchia.

Guido Poggi (B) e Giordano Belardinelli (R)

Sui Social del Rapallo Rivarolese potrete trovare la gallery completa del match.