CAIRESE-SAVONA 1-5
Termina 2-1 la prima frazione: Savona subito in vantaggio al 17′ con Tripoli, il momentaneo pareggio dei padroni di casa è di Saviozzi su calcio di rigore; a pochi minuti dal termine del primo tempo biancoblù nuovamente in vantaggio con Rossini.
Il Savona dilaga poi nel secondo tempo con la doppietta di Bagicalupo e il gol di Buratto.

Le squadre in campo al Brin

GOLIARDICA-BUSALLA 3-0
A San Desiderio vittoria netta della Goliardica contro il Busalla: le reti di Gatto, Siciliano e Nazareno.

GENOVA CALCIO-SESTRESE 4-1
Buona vittoria per l’undici di mister Corrado: a segno per i biancorossi Ilardo (tripletta) e Camoirano.

TROFEO UNIGAS: triangolare ALBENGA-TAGGIA-SANREMESE
ALBENGA-TAGGIA 0-0 (5-4 d.c.r.)
Decisivo il rigore parato da Bambino e la trasformazione successiva del neo acquisto Ruffo.
TAGGIA-SANREMESE 0-2
Sanremese vince all’inglese grazie alle reti di Colombi (15′) e Scalzi (18′)
SANREMESE-ALBENGA 1-1 (5-4 d.c.r.)
Il rigore decisivo è siglato da Gagliardini: i biancoazzurri si aggiudicano il Trofeo Unogas.