In un sabato fontanino dal sapore ferragostano, prima uscita stagionale del Moconesi al cospetto del Sestri Levante, squadra che da diversi anni milita con ottimi risultati in serie D. Partono forte e senza timori reverenziali i nostri ragazzi che già all’8′ trovano il primo gol stagionale con Bomber Mosto (aveva chiuso l’anno lui in Supercoppa a Genova contro l’Albissola e lo ha riaperto) con un tiro secco dentro l’area su assist di Monticone che fulmina il portiere corsaro. La squadra cresce, imbriglia gli avversari, mostra ottime trame di gioco e va vicino al raddoppio in un paio di circostanze dove l’imprecisione e Dondero difendono bene la porta. Partita calda, spigolosa, dura ma leale, che però si conclude nel finale di tempo con l’espulsione di Rolandelli per rosso diretto per fallo da dietro. Si chiude il primo tempo 1-0 ed ottimo Moconesi davanti ad una cornice di pubblico importante per essere un amichevole ferragostana (circa 100 persone). Nel secondo tempo buona partenza dei nostri con 3 opportunità non sfruttate con tiro a giro di Salvatori al 5′, cross rasoterra di Monticone non recepito da nessuno dentro area piccola e tiro di Rugari deviato in angolo. Alla distanza esce il Sestri Levante che ottiene il pareggio su calcio di rigore al 23′. La partita con girandola di cambi di trascina alla fine con un Sestri Levante volitivo ma che impensierisce la nostra retroguardia in poche occasioni. La partita termina 1-1 con ottime indicazioni per Mister Foppiano ed il suo staff. Prossima uscita sabato 20 agosto ore 17 sempre a Ferrada di Moconesi contro la neo promossa in Promozione Real Fieschi.