[et_pb_section admin_label=”section”][et_pb_row admin_label=”row”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Testo” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Semifinale coppa Italia Eccellenza: Cassino -Mazara 0-1

CASSINO-MAZARA 0-1 Fontana 80′ (andata 3-3)

Della Pietra, Divito, Amitrano, Partipilo, De Paola, Mercurio, Corrado, Shabanaga, Longobardi, Masciantonio, Belmani. A disposizione: Calcagno, Campobasso, Pirolli, Pontecorvi, Lombardi, Radu, Calcagni. All. Ezio Castellucci
Iacono, Lo Cascio, Fontana, Comegna, Mastronardi, Gallina, Compagno, Arnone, Erbini, Rosella, Cammareri. A disposizione: Ilario, Terzo, Giacalone, Falsone, Bono, Di Simone, Gambino. All. Tommaso Napoli
ARBITRO: Luca Zucchetti di Foligno
ASSISTENTI: Nutti Gabriele e Saviano Sergio di Valdarno
QUARTO UOMO: Igor Paolucci di Lanciano
La gara di andata a Mazara del Vallo il Cassino aveva ottenuto un pareggio per 3-3 molto amaro. Dopo aver chiuso in vantaggio per 3 reti a 0 i laziali nel secondo tempo persero la bussola e i siciliani rimontato tre gol. Il Cassino parte comunque in leggero vantaggio poiché gli basterebbe anche lo 0-0 o un pareggio inferiore al 3-3.
21′ CASSINO in inferiorità numerica espulso MASCIANTONIO per doppia ammonizione
Ammonito anche  CAMMARERI (MAZARA)
55 Rigore per il Cassino. Tira Longobardi (ex Sestri Levante) e la sfera viene respinta dal palo.
58′ nel Mazara esce Compagno entra Bono
62′ nel Cassino esce Corrado entra Calcagni. Nel Mazara esce Lo Cascio entra Di Simone
66 ristabilita la parità numerica Nel Mazara espulso Erbini
70′ nel Mazara esce Cammareri entra Gambino
78’Ammonito Mastronardi (M)
80′ GOOOOLLLLL DEL MAZARA. Ha segnato FONTANA con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
CASSINO – MAZARA 0-1
84′ Ammonito Bono (M)
89′ espulso il giocatore Pontecorvi (C) dalla panchina
Finisce 1-0 per il Mazara che va in finale!